Ein super tolles Hotel, hervorragendes Essen und sehr abwechlunsreich Chapeau anMerih Abay und sein ganzes Team. Neue Guest relation Managerin die sich liebevoll um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Tolles Fototeam die wunderschöne Urlaubserinnerungen in ein Album festhält. Rezeption mit Mevlüt Güzel und sein Team großartig. Servicepersonal mit Mehmet sehr aufmerksam und zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super toll umgebaute Strandbar mit einem tollen Meeresblick und super Ambiente, Essen per QR Code bestellen und 5 Minuten steht das Essen frisch gekocht auf den Tisch👌
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wenn Fragen sind wird einem immer sofort weitergeholfen. Personal sehr freundlich und aufmerksam
- Pool
Der Pool wurde im Winter umgebaut und ist jetzt beheitzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand Boy Kenan macht einen super Job, bringt die Auflagen zur Liege, ist ständig in Aktion mit kehren, Mülleimer leeren, Duschen sauber halten Wahnsinn was dieser Mann leistet👍👌
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Martine |
LIEBE MARTINE, ERSTEINMAL GANZ GANZ LIEBEN DANK FÜR DEINE TOLLE BEWERTUNG. DAS IST HEUT ZU TAGE SEHR VIEL WERT FÜR UNS . UNSER GESAMTES TEAM WÜNSCHT SICH DAS DU BALD WIEDER KOMMST UND NOCH MEHR SO TOLLE GAESTE MITBRINGST. WIR FREUEN UNS NATÜRLICH IMMER AUF NEUE GAESTE ,ABER NOCH VIEL MEHR AUF WIEDERKEHRER, DENN SO SEHEN WIR DAS WIR ALLES RICHTIG GEMACHT HABEN KOMM BITTE BALD DEIN BELLA RESORT & SPA TEAM UND JACQUELINE SIEDER GR MANAGER