Das Hotel ist super, es ist für jeden was dabei groß klein jung und alt. Für die Größe des Hotels ist es als wäre man bei Freunden zu Gast, der Service war dermaßen gut. Ich würde jederzeit wieder in das Bella Resort gehen. Danke an alle Mitarbeiter!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, es war jeden Tag sauber. Es hat eine mini Bar und einen großen balkon. Alles super nur zu empfehlen!!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedes Essen, ob Frühstück Mittag oder Abend essen war jeden Tag anderst gestaltet. Es ist alles frisch und lecker, es gibt für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, auf jeden Wunsch wird eingegangen
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war nicht der größte aber es war immer Platz und man konnte sich belustigen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr groß und sehr gemütlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das animationsteam hat einen super Job gemacht, es ist ständig was geboten und die Jungs und Mädels sind sehr sehr freundlich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die discos in side sind der Hammer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauner , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder, gabz lieben Dank für die extra Erwähnung . :) GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700