Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super Hotel mit freundlichem Animationsteam und super gästebetreueung!!!!!!

Das Hotel ist super, es ist für jeden was dabei groß klein jung und alt. Für die Größe des Hotels ist es als wäre man bei Freunden zu Gast, der Service war dermaßen gut. Ich würde jederzeit wieder in das Bella Resort gehen. Danke an alle Mitarbeiter!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, es war jeden Tag sauber. Es hat eine mini Bar und einen großen balkon. Alles super nur zu empfehlen!!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jedes Essen, ob Frühstück Mittag oder Abend essen war jeden Tag anderst gestaltet. Es ist alles frisch und lecker, es gibt für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, auf jeden Wunsch wird eingegangen

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war nicht der größte aber es war immer Platz und man konnte sich belustigen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr groß und sehr gemütlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das animationsteam hat einen super Job gemacht, es ist ständig was geboten und die Jungs und Mädels sind sehr sehr freundlich

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die discos in side sind der Hammer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauner , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder, gabz lieben Dank für die extra Erwähnung . :) GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700