Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in diesem Resort und jedes Jahr sind wir noch mehr begeistert davon. Jedes Jahr erwartet uns was neues. Ob die neu renovieren Zimmer oder neu umgebaute Beachrestaurant , die wunderschöne Gartenanlage! Es ist alles sehr schön und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir können diesen Resort 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war neu renoviert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit! Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuerin Anna , an Memet , an Ahmet , an Askin , an Ali , an Jonas und alle anderen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein super schöner Strand mit 400 Ligen und 8 Pavillons.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein sehr schöner Spa &Wellness Risus. Mit Hammam , Sauna , Schwimmbad , Ruheraum und ganz tollen Massagen von Askin.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super tolles Entertaiment Team ! Die Animateure sind alle sehr freundlich und professionell! Ein besonderen Dank an Sam !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
Ein Tagesausflug nach Alanya kann ich sehr empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700