Nadine Schmidt-Schnura (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern

Kleines aber sehr feines Hotel Direkte Strandlage. Ein super Team an Mitarbeitern von dem Zimmermädchen über Rezeption und Kellner bis zu den Animationsteam alle samt mega

• Schöne geräumige und moderne Familienzimmer und Doppelzimmer

• Sehr gutes Essen,in großer Vielfalt. Tolle Restaurant Terrasse mit super Atmosphäre.

• Sehr guter Service uns für die Gäste stets ein offenes Ohr

• Gut
  • Mit dem Privat Transfer dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus ist man in kurzer Zeit in Manavgat, Evrenseki, Kumköy oder auch Side. Die direkte Strandlage vom Hotel ist super, außerhalb des Hotels in ca. 350m Entfernung sind zwei kleine nebeneinander liegende Basare und ein Supermarkt.

Ein großer Pool,ein Kinderpool und ein Rutschenpool haben für jede Altersklasse etwas zu bieten. Das besondere ist das die Poolanlagen im Frühjahr (März-Mai) und im Herbst (Sep.-Nov.) beheizt sind. Das Animationsteam ist einfach einmalig. Das Tagesprogramm ist Vielfältig und unterhaltsam und das Abendprogramm ist einfach einmalig, wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe, mit wie viel Liebe, Engagement und Leidenschaft hier präsentiert und gearbeitet wird. Das Animationsteam ist wie eine große Familie, wo jeder Gast eingeladen und mitgenommen wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nadine Schmidt-Schnura

LIEBE NADINE, SCHÖN DAS DU UNS BEWERTET UND DIE DAMIT VERBUNDENE WEITEREMPFEHLUNG GEMACHT HAST . ICH FREUE MICH AUF DAS NÄCHSTE JAHR DEINE JACQUELINE SIEDER GR MANAGER UND DAS BELLA RESORT TEAM 00905323405700 infobella@sidesunhotels.com