Kleines, sehr schönes Hotel, wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool war mit 31 grad leider viel zu warm und bei den Temperaturen die da gerade herrschen absolut keine Abkühlung. Auch das reservieren der Poolliegen war nicht so schön. Hotel war komplett ausgebucht, das hat man im Poolbereich leider gemerkt. Eine Rutsche ging nicht. Aber das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau. An der Poolbar geht es schnell voran und auch oben das Café kann ich nur empfehlen. Die neugemachte Strandbar ist einfach Top. Sowohl das Ambiente und auch das Personal ist super.
Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Leckeres abwechslungsreiches Essen, nur meine Kinder hatten Probleme was zu finden, zumindest abends. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, da gab es dann Nuggets, Chicken Wings und Pizza für die Kinder.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, Tische wurden schnell abgeräumt.
Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Taxistand direkt vor dem Hotel
Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich. Viele Angebote… Yoga, Wassergymnastik, schießen, Dart, Wasserball… Zum Kinderclub kann ich nichts sagen, meine (12&13) waren nur beim Fußball.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700