Zunächst erstmal: Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Bella Resort. Das Essen war einfach fantastisch (wir haben tatsächlich noch nie sooo gut gegessen), die Auswahl unglaublich. Wer da nichts findet, ist wirklich selber schuld. Der zweite Aspekt, der wirklich positiv aufgefallen ist: Die Freundlichkeit des Personals. Die waren wirklich alle sehr sehr nett - und trotz All in-Urlaub mussten wir nie lange auf Getränke warten. Eine Sache wird uns immer im Gedächtnis bleiben: Wir haben während eines Ausflugs mit dem Dolmus-Bus ein Cappy im Bus liegen lassen. Der tolle Hotelmitarbeiter hat daraufhin alle Hebel in Bewegung gesetzt - und am Ende kam er dann tatsächlich freudestrahlend mit dem Cappy auf uns zu. Hammer. Auch die Animation war wirklich toll - das Team rund um Kiko Banana war immer gut drauf und die Shows am Abend überraschend gut. Wir haben viel gelacht. Die Action tagsüber am Pool hätten wir ehrlich gesagt nicht gebraucht - aber da scheiden sich ja die Geister. Ansonsten wirklich alles toll - wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir würden am liebsten noch einen siebten Stern geben. Haben uns jeden Tag sehr aufs Essen gefreut.
Wir haben super viele coole Ausflüge mitgemacht. Z.B. eine Jeep Safari, eine Buggy Tour und eine Fahrt nach Antalya. Kann man übers Hotel buchen - oder (deutlich günstiger) über Apps wie z.B. getyourguide.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa