Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
The Bella Resort & Spa Dream Team

Gutes, sauberes Hotel Viel Auswahlmöglichkeiten beim Essen egal ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen (Jeder findet etwas!) Nettes Servicepersonal Und super freundliches, lustiges Animationsteam Zudem ist das Hotel sehr Kinderfreundlich!!

• Schöne Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden, ordentlich und sauber!

• Viel Auswahl an Essen& Super freundlicher Service! Bestellung per QR code an der Beachbar klappt ohne Probleme

• Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich. Das gesamte Team ist total nett, offen und hilfsbereit

• Perfekte Lage direkt am Meer. Viele Bazars in der Nähe wenn man Shoppen möchte :)

Viele Animationsangebote für Jung und Alt Das Entertainment-Team im Bella Resort & Spa ist einfach fantastisch! Die Shows sind beeindruckend, die Aktivitäten sind lustig und abwechslungsreich, und das gesamte Team strahlt eine positive Energie aus. Wir haben jede Minute genossen und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank für unvergessliche Erlebnisse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Laura

LIEBE LAURA, SCHÖN DAS AUCH DU UNS SO GUT BEWERTET HAST. EIN DICKES DANKE ,DAFÜR. BESUCHE UNS RECHT BALD WIEDER. WIR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN. DEIN BELLA RESORT UND SPA TEAM JACQUELINE SIEDER GR MANAGER infobella@sidesunhotels.com