Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit sehr nettem Personal

Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und jeden Tag neue Programmpunkte durch die Animation, alles in allem ein toller Urlaub !

• Zimmer war groß und sauber.

• Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, uns wurde immer geholfen und Auskunft gegeben. Hatten bei den Fotografen ein Fotoshooting mit sehr schönen Bildern die wir am Ende mit nach Hause nehmen konnten, tolle Arbeit !

• Direkter Zugang zum Strand, mit Strandbar. Nächste Dolmushaltestelle ist einfach die Straße entlang und so der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge.

Alles sauber und das Personal immer freundlich. Jeden Abend gab es einen anderen Programmpunkt durch die Animation.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa