Es war ein schönes Hotel. Nicht zu groß. Es war bis auf eine Apotheke in dem Hotel alles vorhanden. Kleiner Laden für Hygieneartikel, Badezubehör (Wasserbälle, Schwimmreifen etc), es gibt einen Friseur, Fitnessstudio, Massage, Schmuck-/Taschen- und Kleidungsladen. Für unseren Urlaub genau richtig. Über eine kleine Promenade ging es direkt zum Meer. Einziger Minuspunkt: in der Hotelbeschreibung gab es keine Informationen dazu, das es in dem Hotel Katzen gibt.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Im Bad war alles was man bräuchte, auch ein Fön war vorhanden. Es gab einen TV und eine Minibar, sowie einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten+ Espresso. Alles in allem war es für den Urlaub in Ordnung, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.
Die Küche war abwechslungsreich. Zwar gab es einige Speisen die sich jeden Tag wiederholt haben, aber dennoch gab es eine große Auswahl. Es gab auch immer Mal etwas anderes vom Grill- Mal gab es Hähnchen in verschiedenen Varianten, dann gab es mal Fisch/Garnelen/Muscheln. Alles ganz frisch zubereitet. Leider war die Getränkeauswahl eingeschränkt. Jedoch hatten wir beim Mittagessen an der Beachbar und Abends einen sehr netten Kellner. Herr Zahiddin igde war jedes Mal zuvorkommend und hat die Gläser, waren sie leer, gleich wieder aufgefüllt bzw neue Getränke gebracht. Er war auch den Kindern sehr nett gegenüber. An unserem vorletzten Abend haben wir von ihm sogar einen mit Blumen geschmückten Tisch bekommen.
Wir mussten leider recht früh feststellen das unsere Klimaanlage nicht funktioniert hat. Wir hatten dies an der Rezeption gemeldet, bekamen als Info nur das diese gar nicht aktiv geschalten war (in anderen Zimmern lief diese jedoch). Man würde mit dem Chef sprechen und sie einschalten. Leider mussten wir während des gesamten Urlaubs auf die Klimaanlage verzichten, da nichts passiert ist.
Wir hatten Privattransfers, Fahrt dauerte ca 30-45 Minuten bis zum Hotel. Ca 10 Minuten Fußweg von uns entfernt gab es einen kleinen Basar zum Einkaufen. Am Strand konnte man gegen Gebühr Wassersportaktivitäten machen.
Der Pool war sehr kalt und war mit Salzwasser . Wir hatten nur einen Tag am Pool verbracht, den Rest des Urlaubs am Strand. Dieser war sauber, der Müll wurde auch tagsüber regelmäßig entsorgt. Am Strand gab es Boccia und Beachvolleyball,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Samantha |
Hallo Samantha, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Die Klimaanlage ist zentral geregelt und läuft nur stundenweise. Deshalb geht es nicht, dass die Klimaanlage in einigen Zimmern läuft und in anderen Zimmern nicht. Wahrscheinlich lag doch ein Fehler bei Ihrer Klimaanlage vor. Im Pool ist kein Salzwasser ,sondern normales gechlortes Wasser drin. Die Katzen sind freilaufende Strassenkatzen und gehören nicht dem Hotel. Aber bevor die Gäste den Katzen Essen vom Buffet geben, werden die Katzen von unserem Personal mit Katzenfutter gefüttert. Das ist in den meisten Hotels in der Türkei ein normales Bild. Leider gibt es aber auch Hotels die die Katzen fangen, aussetzen und sie ihrem Schicksal überlassen. Nur damit Gäste keine Katzen vorfinden können. Das finden wir absolut verwerflich . Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa