Wir hatten eine tolle Woche in einem sauberen, nicht zu großen Hotel. Der Service und die Animationen haben uns besonders gut gefallen. Unsere Kinder haben begeistert an den Aktivitäten der Kinderbetreuung teilgenommen. Insbesondere die Kinderdisco war ein tägliches Highlight. Das Animationsteam ist Gold wert! Getränke top, beim Essen hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer mit Meetblick gebucht. Das Zimmer war top, wenn auch nicht frisch renoviert. Wir hatten reichlich Platz, gemütliche Betten und einen Traumhaften Ausblick
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist absolut bemüht, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Ganzkörpermassage war sehr entspannend
Beliebte Animation
Das Animationteam ist spitze. Jeder einzelne ist herzlich, zuvorkommend und engagiert. Besonders die Aktivitäten für Kinder sind hervorzuheben. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Etwa Malen, Kneten, mit Bausteinen bauen Schmuck basteln. Unsere Kids haben die Minidisco am Abend geliebt
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay