Karina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Wir hatten eine tolle Woche in einem sauberen, nicht zu großen Hotel. Der Service und die Animationen haben uns besonders gut gefallen. Unsere Kinder haben begeistert an den Aktivitäten der Kinderbetreuung teilgenommen. Insbesondere die Kinderdisco war ein tägliches Highlight. Das Animationsteam ist Gold wert! Getränke top, beim Essen hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Familienzimmer mit Meetblick gebucht. Das Zimmer war top, wenn auch nicht frisch renoviert. Wir hatten reichlich Platz, gemütliche Betten und einen Traumhaften Ausblick

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist absolut bemüht, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit

Familien

• Entspannen

Sauberer Strand und ausreichend Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Ganzkörpermassage war sehr entspannend

Animation

Beliebte Animation

Das Animationteam ist spitze. Jeder einzelne ist herzlich, zuvorkommend und engagiert. Besonders die Aktivitäten für Kinder sind hervorzuheben. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Etwa Malen, Kneten, mit Bausteinen bauen Schmuck basteln. Unsere Kids haben die Minidisco am Abend geliebt

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Karina

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay