Das fühlt sich jedes Mal wie ein kleines Paradies an wir waren schon mehrmals hier in Bella und werden definitiv wiederkommen. Die freundliche Atmosphäre und das gepflegte Ambiente sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Die Zimmer sind modern, hell und sehr sauber. Das Bett ist äußerst bequem, man schläft hervorragend.
Die Küche bietet eine große Auswahl an frisch zubereiteten, leckeren Speisen. Das Personal sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Besonders das Personal in den Restaurants und an der Strandbar , Emrah, Can, Emre und das gesamte Team macht den Aufenthalt noch schöner, da sie herzlich, aufmerksam ist.
Der Service ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mevlüt und sein Team sind sehr freundlich und aufmerksam, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlt.
Rund 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, liegt das Hotel direkt am Sandstrand von Colakli. Perfekt für Badeurlaub, aber auch für Ausflüge zu Side, dem Manavgat.
Im Bella gibt es den ganzen Tag über viele abwechslungsreiche Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Besonders hervorzuheben ist die Animation, die mit viel Engagement, Humor und Herz durchgeführt wird und den Aufenthalt noch unterhaltsamer macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lejla |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lejla, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay