Tolles Hotel direkt am Strand, ideal zum erholen und entspannen. Sehr nettes Personal vom Zimmermädchen, Kellner, Animateure bis hin zum Hotelfotografen Jonas.
Zweckmäßig ausgestattet, immer sehr sauber
Landestypische Gerichte, für jeden was dabei wer dort nichts findet hat selber schuld
Sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt sehr zentral man ist schnell in Side oder Manavgat. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 50 min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Viel Unterhaltung, tolle Shows von den Animateuren, besonders hat uns das tänzerische Talent begeistert von den Animateuren hat man nicht in jeden Hotel. Spa Bereich auch empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay