Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Strandlage.

Das hotel ist stets sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verstehen und sprechen sehr gut deutsch. Das hotel ist sehr nahe am Strand und es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten etwas zu essen. Die Auswahl ist sehr groß und alles schmeckt sehr gut. Für reichlich Animation ist auch gesorgt und abends gibt es immer abwechslungsreiche Veranstaltungen. Im Hotel selbst gibt es einen Fotografen, welche sehr professionell arbeiten und sehr schöne Urlaubsbilder machen zu einem angemessenen Preis. Die Zimmer sind gut gepflegt und mit schönem Ausblick.

• Sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird.

• Grosse Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker.

• Alle sehr freundlich und verstehen gut deutsch.

• 2 Minuten vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Angebote und jeden Abend abwechslungsreiche Shows.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa