Sehr sauberes Hotel, richtig nettes zuvorkommendes Personal und sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.
Wir nehmen immer Familienzimmer. Sehr geräumig und immer sauber. Jeden Tag eine neue Aufmerksamkeit auf den Betten. Dieses Jahr konnten wir auch sehr gut schlafen, da unser Zimmer nach hinten raus war. Letztes Jahr haben wir die ganze Nacht die Klimaanlage vom Nachbarhotel gehört.
Einfach gesagt-> TOP !!!!!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Tag wo die Mitarbeiter grisgrämmig herumlaufen, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir fahren immer mit dem Taxi ab Antalya und da benötigt man ca. ne 1/2 Stunde. Das Hotel ist top gelegen, viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, nach Manavgat und Side ist es ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Nutzen wir in unserem Alter nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa