Jana & Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Totale Erholung

Noch nie in der Türkei, immerhin 12 x, so ein sauberes Hotel gesehen. Klein und übersichtlich.Super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder....ganz sicher

• Gut
  • Klein aber fein. Selten ein so sauberes Zimmer in den 14 Tagen...einen riesen Dank an das tolle Reinigungspersonal

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend

• Immer freundlich, zuvorkommend und ein Lächeln auf den Lippen. Besonderer Dank an Burak...Service in den Cabanas war 1 mit Sternchen..man fühlte sich wie ein König, auch Celal von der Lobby Bar war hervorragend und dann noch Halil Ibrahim Yasar im Hauptrestaurant. Ihr habt uns einen wundervollen Urlaub beschert. Lediglich Anna von der Guest Relation sollte ihr Jobwahl überdenken. Das war sehr schlecht

• Gut
  • Ein wenig abseits der ganzen Shopping Center, aber der Dolmus bringt einen schnell in die belebten Ecken

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jana & Frank

Hallo Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa