Dieses Hotel gehört in den höchsten Tönen gelobt! Allein die wunderschöne Lage, der Zustand des Hotels, sowie das überfreundliche und zuvorkommend Personal. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Der Service war einfach TOP. Am Rande sollte angesprochen werden, dass es gegenüber der Türkei sehr unfair von Deutschland ist, die Einreisebestimmungen so sehr zu erschweren, und es damit auch für die Türkei umso schwieriger wird, mit dem Ausfall an Hotelgästen über die Runden zu kommen. Es gab bis jetzt keinen positiv gemeldeten Corona Fall in diesem Hotel, worauf die Manager auch sehr stolz sind! Der PCR Test wird durch eine Hotelärztin vor Ort durchgeführt, sodass man nicht mal das Hotel verlassen muss. Mein Fazit des ganzen Aufenthaltes war, dass man sich einfach trauen sollte in die Türkei zu fliegen. Der Aufenthalt im Bella Resort war unvergesslich, wir werden schon bald wieder kommen!
Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick! Die Zimmer waren stehts sauber.
Das Hotelpersonal schätzt seine Gäste wirklich sehr, und sogar individuelle Essenswünsche werden auf Anfrage durch den Chefkoch erfüllt. Das Buffet hatte eine immense Auswahl an verschiedensten Gerichten die stehts frisch zubereitet worden sind. Selbst während man am Pool liegt, versorgt einen das aufmerksame Personal unaufgefordert, mit kostenlosen Cocktails.
Zuvorkommendes Personal und stehts freundlich. Einfach ein super Service! Ich möchte ebenfalls betonen, dass Pandemiebedingt die Hygienevorschriften im Hotel mehr als ernst genommen werden. Die Kellner werden dazu angehalten, sich auf der gesamten Hotelanlage, bei über 30 Grad mit ihren Mund-Nasenschutz stundenlang und pausenlos aufzuhalten. (Trotz Impfung), was höchsten Respekt zollt.
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Die familiäre und ruhige Atmosphäre haben wir sehr geschätzt.
- Wellness
- Sport
Auch für gute Unterhaltung, ist durch Animateur Maikel gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |