Isabel(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel, exzellenter Service und hervorragende Verpflegung

Erstklassiges Hotel! Freundlichkeit und Service werden hier an jeder Ecke groß geschrieben, Essen und Getränke sehr sehr gut. Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Direkt am Strand gelegen mit einer schönen gepflegten, grünen Hotelanlage. Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend vorhanden. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einem kleinen Katzenhaus vorbei, wo die streunenden 4-Beiner einen Anlaufpunkt haben und von den Gästen gern gefüttert werden können - sehr schön. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend großes Zimmer mit guter Ausstattung, alles sehr ordentlich und sauber. Tägliche Zimmerreinigung, welche immer dann kam, wenn man definitiv nicht im Zimmer war, was dank Anzeigetafel vorm Zimmer erkennbar war, somit keinerlei Störung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen und die Cocktails waren erstklassig. So etwas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Absolut schmackhaft, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch die Cocktails waren klasse. Eine gigantische Auswahl und sehr schön aufgemacht - und das alles bei AI dabei. Zwischendurch konnte man an verschiedensten Snacksbars die verschiedensten Snacks bestellen, welche ebenfalls sehr schmackhaft waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar und leicht zu finden. In wenigen hundert Meter Enternung ist ein kleiner Busbahnhof, wo man gut mit dem Dolmusch starten kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Falls man den Safe im Zimmer nutzen will, muss man täglich eine kleine Gebühr entrichten.

Liebe Isabel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay