Das Bella Resort & Spa in Çolaklı ist ein wunderschönes Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war einfach top! Das Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows – es wurde nie langweilig. Auch die Kinderanimation war großartig organisiert. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für entspannte Tage. Insgesamt ein toller Urlaub mit großartiger Unterhaltung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giuliano |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Giuliano, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay