Florian (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in tollem Hotel!

Das Hotel ist am Strand, hinter der Promenade. Die Zimmer sind alle modernisiert, es gibt 3 Aufzüge, große Poollandschaft, Indoorpool, einen tollen eigenen überdachten Strandabschnitt, Friseur, Optiker, Fotograph, Boutiquen und ein Spa sind vorhanden. Strandbar ist auch ganz toll. Besonders zu erwähnen ist die perfekte Sauberkeit und das umfangreiche hervorragende Essen sowie die herzliche Animation bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir finden die Zimmer toll in Design und Ausstattung, allerdings hatten wir zuerst ein Familienzimmer mit Elternschlafzimmer ohne Fenster, das ging für meine Frau nicht. Es wurde umgehend eine Änderung vollzogen.

• Super Qualität, extrem umfangereich mit mehreren Stationen, Fischabend und allem was man sich wünschen kann. Mitarbeiter sind sehr fleißig!

• Gut
  • Alles wunderbar und ausreichend, der Safe ist zu zahlen, naja geht aber. Das Hotel war voll ausgebucht und man hat es einfach nicht gemerkt, das muss man erst mal schaffen! Genügend Bars und Speisenbuffets haben nie eine Wartezeit erzeugt.

• Gut
  • Es ist kein gewachsener Ort sondern ein reines Touristengebiet, genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es, toller Strand! die Promenade stört gar nicht, gut bewacht konnten wir unsere Kinder sorgenfrei agieren lassen. Sehr schöner Garten und mega gepflegt.

Wir haben es geliebt, unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg. Supernett, ganz herzlich und liebevoll. Ein ganz großer Dank geht an Kiko und Sam, letzteren wird meine 11 jährige Tochter wohl nie vergessen ;) Weit über den normalen Dienst hinaus wurde alles sehr angenehm gestaltet, jeden Abend eine andere Idee, Zauberer, Comedy, Livemusik und Disco. Spa fand ich nicht so überragend da auch etwas klein.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa