Hallo ihr lieben auch unser Urlaub ist nun leider vorbei😪 Wir sind nun den ersten Tag wieder im kalten verregneten Deutschland! Ich möchte hier nochmals erwähnen das es bis jetzt der schönste Urlaub in meinem Leben war! Das Hotel das ganze Personal die Umgebung war einfach spitze!!!🥰 Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt! Das Essen war jeden Tag der Wahnsinn!😍 Die Zimmer waren jeden Tag mit liebe hergerichtet und sehr sauber!🥰 Die Kellner immer sehr zuvorkommend liebevoll und freundlich!!!🥰 Respekt was die am Tag für Kilometer zurücklegen! Die Animation von morgens bis spät abends immer gut gelaunt immer ein offenes Ohr für jeden ! Sehr herzlich und freundlich eigentlich gar nicht in Worte zu fassen! Das Lächeln war immer ansteckend und der Tag konnte immer und immer wieder mit gute Laune beginnen! Da wäre vielleicht mal anzumerken das auch das Team der Animation, ein Trinkgeld Kästchen aufstellen sollte! Auch der DJ Mega,ich konnte in der Türkei Deutsche schlager hören🤣😅! Es gibt einfach so viel was ich nun noch schreiben könnte aber das würde den Rahmen sprengen 🤭 Selbst der Gärtner und auch alle anderen sollten sich bei diesem Lob angesprochen fühlen !Denn ihr alle zusammen als Team ermöglicht uns die schönste Zeit im Jahr! Ohne euch wäre das Hotel nicht unser wohlfühlort! Wir waren im Oktober das erste mal dort aber ganz sicher nicht das letzte mal! PS.für alle die meinen dort noch etwas zu meckern zu haben die sollten sich mal an den Kopf fassen! Wenn ich solche Kommentare lese wie ...was ist los warum wird man nicht am Tisch bei der poolbar bedient ....da platzt mir echt der Kragen! Die Leute die so etwas von sich geben sind die, die in ihrer Heimat vom Staat oder Krankenkasse leben weil sie ein auf burn-out machen da sie morgens zur Arbeit müssen und eine 6 bis acht Stunden Schicht arbeiten 🤣 !Was wirklich harte Arbeit ist sieht man erst in diesem Hotel! Und da bewege ich doch ganz gern mal meinen Hintern hoch und hole mir meinen Cocktail selbst!!! Wobei wir das nichtmal mussten!!! Vielen vielen dank an alle !🥰😍😘🤩😊 Bleibt gesund👋 wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Ihr Kommentar ist sehr gut geschrieben und entspricht auch der Meinung des ganzen Personals. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa