Die komplette Anlage rechtfertigt die 5* die sie besitzt Alle sehr zuvorkommend und nett Ein 2. mal Urlaub ? Sehr gerne:)
Zimmer sind modern eingerichtet und weisen keine Mängel vor. Betten sind bequem. Es gibt einen großen Kleiderschrank einen Fernseher und einen Balkon.
Das beste Hotelessen das ich bisher erlebt habe. Eine riesen Auswahl an Gerichten alles frisch und lecker. Die Atmosphäre war sehr gut.
Der komplette Service ist stets freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Sandstrand. Die Stadt Manavgat sowieso Side sind einfach und schnell zu erreichen. Es gibt einen großen Markt in Manavgat Das Hotel ist gut gelegen.
Mega Animationsteam mit einer tollen Vielfalt an Freizeitangeboten und tollen Shows im Theater alle sehr nett und immer gut gelaunt sowieso sind alle sehr zuvorkommend. Das beste Team das ich bisher kennenlernen durfte. Die Poolanlage ist sauber es gibt ein Fitnessraum und ein Wellnessprogramm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa