Sandra M (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub und erholen leicht gemacht!! Preis Leistung

Direkte Strandlage, sehr sauber, Essen top, Personal aufmerksam und freundlich, gerne wieder 👍, Fotograf war Tip - top,hat professionell Urlaubsfotos gemacht 👌auch gerne wieder!!!

• Sehr sauber, es fehlt an nichts, hatten kurz ein Problem mit dem safe, wurde sofort behoben, immer kalte Getränke im Kühlschrank, auch immer frische Handtücher etc.

• Sauber, lecker, Vielfalt war auch gegeben und alles immer sehr reichlich

• Tip top sehr aufmerksam und freundliches Personal

• Klein aber fein, direkte Strandlage, direkte Bussverbindung vorm hotel, man kann an der Promenade schön spazieren gehen, mit Blick auf s Meer, natürlich gibst auch ne shopping Meile

Fitnessraum, Wellnessbereich ( haman Massage, beauty....) Friseur, shopping Shops, Freizeitangebote am Pool ( wasserspiele, bingo, Daten, gymnastics etc.) am Strand (volleyball, boutscha) Abend ( Musik, live Show und program für die Gäste, (oder mit Personal in eine Disco fahren) , zudem gibt es einen tollen hotel Fotografen der Mega schöne Urlaubbilder macht 👍nochmals vielen Dank für diese schönen Erinnerungen Foto, werde das shooting in Erinnerung behalten!!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra M

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa