Wolfgang Herbert (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem schließen wir uns an!

Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem würde ich mich anschließen. So wunderschön und familiär. Sehr sauber. Alle Toiletten wurden stets gesäubert und es hat sich auch keiner aus der Ruhe bringen lassen, wenn die Warteschlange länger wurde. Die Strandbar ein Traum. Dieser Ausblick, einfach genial. Alle mega freundlich. Uns ist der Abschied nicht leicht gefallen. Allein die Animation mit: Vicy, Soul, Blacky,Rosy,Sam...unfassbar toll und motiviert.. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Auch die Kellner, sowas von aufmerksam. Wir werden noch lange von diesem tollen Urlaub reden. Wir kommen wieder!!!!

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Wolfgang Herbert

Lieber Wolfgang, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay