Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und überwiegend deutschen Gästen. Das Essen ist hervorragend und die Getränke sind sehr gut. Der Pool ist beheizt und es gibt genug Liegen,auch Schattenplätze.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 6. STOCK mit Blick auf die Berge. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Hervorragend und sehr vielseitig. Genügend Sitzplätze. Das einzig störende war,daß im ganzen Außenbereich geraucht wurde,ohne Rücksicht auf Kinder. Das neue Strandrestaurant lässt keine Wünsche offen, man wird so verwöhnt mit leckerem Essen. Nachmittags Pfannkuchen und Eis. Es gibt auch ein Café. Es gibt auch einen Galaabend mit kleiner Showeinlage und natürlich einer Eistorte.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Sehr schöne Lage,mit einer Promenade, die zum Spaziergang einlädt. Dolmus Station gegenüber dem Hotel.
Ein schöner großer Pool mit Rutschen,der beheizt war. Wir haben die Animation nicht genutzt,alle Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends gab es ausser Sonntags immer ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hans |
LIEBER HANS, DANKE DAS DU DIR DIE ZEIT GENOMMEN HAST, UNS ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DAS ES EUCH GEFALLEN HAT UND WIR EUCH GLÜCKLICH MACHEN KONNTEN. DANKE FÜR DIE TOLLE BEWERTUNG WIR WARTEN AUF EUREN NAESTEN BESUCH MIT FREUDE EUER BELLA RESORT & SPA TEAM SOWIE JACQUELINE SIEDER GUEST RELATIONS MANAGER infobella@sidesunhotels.com