Artur (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gutgelegene und überschaubare Hotelanlage, genau wie wir es mögen! Kurzer Weg zum Sandstrand, wunderschöner und sehr gepflegter Garten! Modern eingerichtete Beachbar, aufgeräumter Strand. Spiel, Spaß, Unterhaltung und Entspannung. Für alle ist was dabei!

• Gut
  • Alles was man braucht ist vor Ort. Das Zimmer ist etwas zu klein für 3 Personen. Zum Duschen und Schlafen völlig ausreichend.

• Alles top!

• Alles super, aufmerksames und freundliches Personal. Dem Animationsteam müssen wir einen besonders starken Lob aussprechen! Sehr fleißig und bemüht, kreativ und lustig, sportlich und unterhaltsam! Und das jeden Tag! Mega! Dankeschön!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Reisebus. Direkte Strandlage, kurze Wege.

Sehr gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay