Janett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!!

Tolles kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail.Super Service und immer freundliches Personal.Eine Reise wert.Wir kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung.Im Bad ist etwas wenig Platz zum Abstellen und unser Balkon war eher ein Austritt.

• Das Hotel gibt sich grosse Mühe mit dem Essen.Leider hat man es nach ca 1 Woche über,da es jeden Abend ähnlich oder gleiche Gerichte gibt.Hier darf es ruhig etwas mehr Abwechslung sein.Definitiv ist es aber Meckern auf hohem Niveau.

• Super Service in allen Gastrobereichen

• Hotel liegt zwischen Antalya und Side und hat einen breiten Strand mit viel Platz für Liege und Spiel

Das Animationateam bietet für Gross und Klein alles was das Herz begehrt. Sie sind nicht aufdringlich und halten sich stets im Hintergrund.Sehr angenehm. Das Abendprogramm in Form von Shows ist spektakulär.Mit viel Liebe und Ehrgeiz wird dem Urlauber auf hohem Niveau Shows der Extraklasse geboten.Lieben Dank an Kiko und sein Team.Ihr macht Dem Tanzsport alle Ehre.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Janett

Hallo Janett, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa