Anita (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert, muss zuhause bleiben! Der Reisegrund war für Erholung, Sonne, Strand und Meer gedacht ( auch ein bisschen Shopping) und hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben bei offener Balkontüre hervorragend geschlafen. Ein kleines Tischchen auf dem Balkon wäre gut gewesen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und oberlecker, man hat es zuhause auf der Waage festgestellt!!! Man konnte drinnen oder draußen essen, es war überall genügend Platz vorhanden.

• Das Personal war sehr fleißig und umsichtig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Hervorzuheben ist das gute Verhältnis von den Angestellten zu den Chefs, alles läuft sehr ruhig ab.

• Die Fahrt war ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir in die Altstadt von Side mit dem Dolmus gemacht, das hat super geklappt und der Preis für 1,50 Euro pro Person sehr günstig :-) außerdem waren wir auf dem großen Bazar in Manavgat, der wöchentlich am Montag und Donnerstag stattfindet.

Es gab genügend Angebote aber wir haben wenig daran teilgenommen, da wir unsere Ruhe beim Kaffeetrinken und Strandlauf genossen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anita

Hallo Anita und Karl Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa