Heike und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden.

In diesem Hotel wird man täglich von früh bis abends verwöhnt. Es passt einfach alles Unser Zimmer war sehr schön und sauber.

• Unser Zimmer war mit einem gemütlichen und großen Doppelbett ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service der Kellner war hervorragend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Danke nochmal.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders schön war das liebe und Ideenreiche Fotoshooting mit Jonas. Er hat wunderschöne Bilder am Strand bei Sonnenuntergang und im Hotelgarten von uns gemacht. Einfach klasse und gerne wieder.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Strandbar.

Wir haben uns am Pool durch die Animation immer sehr gut unterhalten gefühlt. Top Leistung war auch das tägliche Abendprogramm, vielen Dank für die schönen Tanz-, Musik-oder Spieleabende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike und Frank

Hallo Heike und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa