Uwe Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Würden sofort wieder dieses Hotel buchen!

Sehr schönes Hotel, überschaubare Größe und super Lage zum Strand. Hervorragendes Essen, riesige Auswahl und tolles Personal im ganzen Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber

• Essen war erste Klasse , für jeden Geschmack war was dabei.Wunderschön das Frühstück auf der Terrasse bei Sonnenafgang. Am ersten Abend ein traumhaftes Halloween-Buffet gezaubert.

• Gut
  • Service im Hotel super, kleine Reparaturen waren in 5 Minuten erledigt. Das vom FTI Reiseleiter angebotene Online Einchecken am Flughafen bei Sun Express hat leider nicht funktioniert

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Manavgat mit Kleinbussen in 15 Minuten erreichbar.

• Gut

Wenig genutzt, aber Abendanimation war toll, super Team. Massageteam auch zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Uwe Manfred

Hallo Uwe Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa