Wir waren von Tag 1 bis zum letzten Tag begeistert von diesem Hotel🫶🙂, wir hatten nichts zu meckern, alle die in diesem Hotel arbeiten sind immer nett und freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht Danke für diese schönen Zeit im August. So soll Urlaub sein, wir kommen 2025 wieder 👍🏻👍🏻👍🏻um bei euch einen wunderschönen Urlaub zu erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber & ordentlich, Minibar wurde täglich mit frischem Wasser gefüllt. Schade ist, dass man die Softdrinks nur am Tag der Anreise kostenfrei nutzen kann, danach muss man sie leider bezahlen. Ausblick war super 👍🏻, direkt auf den Pool und das Meer 🌊.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Auswahl an Speisen ist wirklich abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei, auch die Kids kommen auf ihre Kosten. Der Service war super nett, es wurde schnell neu eingedeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
An der Rezeption wurde man freundlich und nett empfangen, es wurde alles ausführlich erklärt. Der Page brachte unsere Koffer hoch ins Zimmer 👍🏻, was wir aus anderen Hotels nicht kannten. Das Reinigungspersonal war jeden Tag bemüht den Gästen alles schick herzurichten, dafür ein großes Lob und Danke 🙏🏻. Die Animation war Mega, besonders Emre ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben, meine Mann und unser Sohn waren begeistert, auch der Rest des Animationsteam macht einen Mega Job , ihr seit Klasse 👍🏻😉, wir freuen uns schon jetzt euch im kommenden Jahr wiederzusehen. Der Service im Restaurant und an der Strandbar ist ebenfalls super, wir konnten uns zu keinem Zeitpunkt beschweren.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es wurden am Strand einem immer sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Man wurde gefragt wo man gerne liegen möchte, es waren alle Liegen mit Sonnenschutz überdacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wie gesagt das Team der Animation macht täglich einen Mega Job, sie bemühen sich stets um einen super Kontakt zu den Gästen. Am Morgen betreten Sie das Restaurant mit einem Lächeln und begrüßen die Kinder und Erwachsenen mit einem freundlichen „Hallo Hallo Guten Morgen ☀️“. Sie begeistern die Gäste mit ihren morgendlichen Einlagen am Pool oder Strand, zwischendurch wird vieles an Spielen angeboten, was meine Männer genutzt haben. Wie gesagt ihr seit alle SUPER 👍🏻 .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Madleine |
LIEBER URLAUBER, SCHÖN DAS DU UNS BEWERTET UND DIE DAMIT VERBUNDENE WEITEREMPFEHLUNG GEMACHT HAST . ICH FREUE MICH AUF DAS NÄCHSTE JAHR IHRE JACQUELINE SIEDER GR MANAGER UND DAS BELLA RESORT TEAM 00905323405700 infobella@sidesunhotels.com