Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub im Bella Resort

Gut

Wunderschöner Sommerurlaub Wir waren 10 Nächte im Bella Resort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten für uns vier Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) ein großes Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Verbindungstür (Holztür). Es gibt auch Zimmer mit Lamellentüren. Das Bad war sehr sauber und nicht alt. Das Zimmer war ein Eckzimmer und lag am Ende des Flures mit Ausblick zum Meer und Landseite. Ein Nachbarhotel spielte allerdings jeden Abend bis spät in die Nacht laute Technomusik. Dies war leider sehr störend. Personal alle sehr nett. Von der Reinigungskraft über Kellner bis hin zur Rezeption. Tolle Animation. Immer freundlich und sehr nett. Weiter so. Der Fotograf Osman hat tolle Fotos gemacht. Ein Fotoshooting sollte man sich nicht entgehen lassen. Sauberer Sandstrand und eine super schöne Strandbar. Wurde erst renoviert.

• Gut
  • Sehr sauber. Zimmer nicht ganz so neu. In einem der Zimmer war eine alte Holzdecke. Bad hingegen erschien uns renoviert.

• Sehr vielfältig und lecker

• Super

• Vor dem Hotel ist ein Taxistand sowie Bushaltestelle. Von dort erreicht man in Kürze verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Sandstrand.

Nicht genutzt Hotel bietet jedoch viel an. Morgendliche Gymnastik. Zumba. Volleyball im Pool und am Strand und vieles mehr....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, ganz ganz lieben Dank das Du uns bewertet hast . Wir alle sind Stolz auf deine Bewertung und werden weiterhin für alle Gäste das Beste zu geben . Wir freuen uns dich und deine lieben bald wieder hier Begrüssen zu dürfen Bis ganz bald Dein Bella Resort & Spa Team sowie Jacqueline Sieder Gästebetreuungs Managerin +905323405700