Ich war zum ersten Mal im Bella und bin sehr begeistert. Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Buffet ist ausgezeichnet, es ist genügend Auswahl vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und es ist überall sehr sauber. Am Strand ist eine Strandbar mit vielen leckeren Speisen und Getränken. Auch sehr zu empfehlen ist der Photograph Jonas. Man hat Spaß und kriegt super schöne Fotos 👍👌,gerne wieder.
Immer alles sehr ordentlich und sauber.Die Reinigungskräfte sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Zimmer, gut ausgestattet. Gute Matratzen, man konnte sehr gut schlafen
Jeden Tag leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Ob Morgens Mittags oder Abends. Abends wird immer noch zusätzlich gerillt. Für jeden ist etwas dabei. Die Bedienung ist sehr freundlich schnell und aufmerksam. Chefkoch Merih macht mit seinem Team sehr gute Arbeit. Er wahr immer präsent und ansprechbar.
Der Service ist wunderbar. Das Personal tut alles dafür, das die Gäste sich wohlfühlen.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Am Strand hat man verschiedene Wassersport Angebote. Für Fitness Wellness und Entertainment ist auch gut gesorgt. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitta |
Hallo Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa