Sehr neues modernes Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und ordentlich,man fühlt sich wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr modern und sehr sauber. Größe völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen ,sehr lecker . Es gab jeden Tag was anderes zum schlemmen. Ambiente beim Essen sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wenn man Probleme hatte,wurde sich sofort gekümmert. Sehr angenehm war auch ,dass man am Tag der Abreise im Wellnessbereich noch duschen konnte , somit ist ein Late Check-out nicht nötig. Handtücher alles vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauberer , moderner Poolbereich. Sehr angenehm auch , dass der Pool beheizt ist. 26-28 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feiner Sandstrand, glasklares Meer. Leider noch ein bisschen kalt 😉
Beliebte Animation
- Spiele
KIKO und sein Animationsteam sind Klasse. Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam. Insbesondere die Mamma Mia Show und die Zaubershow. Besonders nett fanden wir auch Sam, das Luftgewehr schießen hat mit ihm sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
LIEBE STEPHANIE, SCHÖN DAS AUCH DU UNS SO GUT BEWERTET HAST. EIN DICKES DANKE ,DAFÜR. BESUCHE UNS RECHT BALD WIEDER. WIR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN. DEIN BELLA RESORT UND SPA TEAM JACQUELINE SIEDER GR MANAGER infobella@sidesunhotels.com