Das Haus besitzt relativ wenig Appartments die jedoch alle durch einen atemberaubenden Meerblick bestechen. Das gesamte Gebäude ist in einem guten Zustand und fügt sich durch zahlreiche Blumen und Pflanzen in die Landschaft ein. Die Sauberkeit ist absolut zufriedenstellend und das Frühstück ist für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich. Die meisten Gäste sind internationale Individualurlauber was zur ruhigen und angenehmen Atmosphäre beiträgt. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die bisherigen Bewertungen geben einen guten Überblick über die Atmosphäre und den Reiz der Unterkunft. Dies ist bei der Wahl natürlich zu berücksichtigen!
Unser Appartment war ausreichend groß und hatte eine herrliche Terrasse mit einem malerischen Ausblick. Das Bad war in einem sehr guten Zustand und scheint relativ neu zu sein. Die Küche und die dazugehörige Ausstattung war ok, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Die nötigsten (!) Küchenutensilien (2 Herdplatte, Topf, Messer, Gabel etc.) waren vorhanden.
Das Frühstück ist für griechische Verhätlnisse überdurchschnittlich. Wurst, Käse, Pfirsiche, Jogurth, Kaffe, Tee, Brot etc. ist ausreichend vorhanden. Darüber hinaus steht ein wirklich praktischer Sandwichtoaster zur Verfügung. Wir haben während unseres Aufenthaltes jeden Abend im "Restaurant" gegessen und waren jeden Tag sehr zufrieden. Das Angebot wechselt jeden Abend und wird am Tisch von Sophia vorgestellt. Wir haben uns immer für eine korfiotische Spezialität entschieden und es nie bereut. Wir sind während unserer Rundreise sehr oft Essen gegangen, konnten jedoch kaum eine vergleichbare Qualität finden!
An dieser Stelle muss gesagt werden, dass Service immer im Auge des Betrachters liegt. In unseren Augen war der Service in dieser Anlage einfach nur perfekt. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns an diesem Ort sehr sehr wohl gefühlt. Wir führen es auf die unheimliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten zurück. Wir haben uns nicht als Kunden eines betriebswirtschaftlichen Unternehmens, sondern als Gäste von Freunden gefühlt. Alles andere wurde in den anderen Bewertungen ausreichend beschrieben und trifft zu!
Das Hotel liegt ca. 150-200m vom Strand entfernt. Durch den steil abfallenden Weg erfordert ein Gang zum Strand bzw. zurück jedoch etwas Fitness. Entschädigt wird man jedoch spätestens beim Sonnenuntergang auf der Terasse des Appartments bzw. Restaurants. Der Blick ist unverbaut und hat durchaus Bilderbuchcharakter. Allgemein ist es in und um die Anlage sehr ruhig. Die gesamte Bucht ist touristisch nicht überlaufen. Der Aufstieg zum Ort Pelekas ist mühsam aber für sportliche Menschen dennoch recht kurz. Die Verbindungen zu Korfu Stadt und die anderen Regionen ist von dort aus relativ gut.
Sport, Unterhaltung und Pool waren nicht vorhanden. Sind aus unserer Sicht jedoch auch nicht nötig!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Malte |