- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfter in Griechenland und können daher bestätigen, dass das Restaurant des Hotels zu den besten Griechenlands gehört. Immer frische Qualität mit hervorragendem Geschmack und nicht touristisch, sondern original korfiotische / griechische Küche!! Unabhängig vom Hotel ist das Restaurant hier für jeden Korfu-Urlauber einen Besuch wert. Das Hotel selbst hat uns durch seinen Charme der 80er Jahre in Verbindung mit moderner Ausstattung unheimlich gut getan. Nachdem wir unsere erste ziemich unbefriedigende Unterkunft in Perama verlassen konnten, haben wir glücklicherweise (smartphone sei dank) über "holidaycheck.de" das Hotel Bella Vista gefunden und finden, das die Bewertungen und Empfehlungen hier ihre volle Berechtigung haben. Unsere Empfehlung für Korfu: Dieses Hotel! Auto ist hilfreich. Hotel liegt am Hang. Zum Strand gelangt man in 3-5 min, zu einem schöneren in 5-10 min, zu Fuß jeweils. Die Aussicht ist überwältigend. Strand für Kinder super geeignet! Und besonders zu erwähnen: Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und charmant. Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut