Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Gastfreundlichkeit

Das Bella Vista Pelekas ist ein kleines herzliches Familienhotel für einfache Leute. Wer hier 5 Sterne Service sucht ist komplett falsch ! Leider hatten wir in unserer Woche nur einen Tag Badewetter und zwei Tage Regen, aber es gibt so viel auf Korfu zu sehen, dass uns das eigentlich weniger gestört hat. Toll finde ich auch das kostenlose W-Lan Angebot in Bar und Restaurant.

• Gut
  • Wir haben von Sophia ein grösseres Appartement bekommen als wir eigentlich gebucht habe. War ein Zufall, wir fanden es natürlich prima ! Unser Appartement war sauber und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war es schwierig in der Dusche die richtige Temperatur zu regeln. Es gab entweder nur heiss oder kalt. Aber für eine Woche kann man auch damit leben. Den Herd bzw. die Küche haben wir nicht benutzt. Der Kühlschrank war klasse geräumig zum Kühlen der Getränke.

• Gut
  • Hier gibts von mir leider nur 5 Sterne, denn das Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein. Uns hat es allerdings trotzdem gemundet. Es gibt Eier, Käse und eine Sorte Fleischaufschnitt. Dazu Jogurth, Pfirsiche, Marmelade, Nuss Nougat Creme und Honig. Als Brot gibts nur das typisch griechische Brot und Toast. Allerdings fand ich den Sandwich Maker cool, damit konnte man sich etwas passendes zaubern. Wir haben jeden Abend im Hotel Restaurant gegessen und können uns nicht beklagen. Das Essen war frisch und lecker. Es gab auch immer eine kleine Auswahl an typisch griechischen (korfiotischen) Gerichten.

• Sophia sorgt mit Ihrer Art hier wirklich für ein rundum sorglos Gefühl. Sie ist einfach eine liebe Person und ein wundervoller Mensch. Wir haben jeden Abend herrlich mit Ihr gelacht. Die Verständigung findet allerdings auf englisch statt, was dem Humor aber keinen Abbruch tat. Allerdings rate ich von der Mietwagenfirma ROMA die mit dem BellaVista zusammenarbeitet ab. Hier ist man wohl besser beraten, wenn man sich von Deutschland aus ein Auto mietet.

• Die Appartements sind wohl an einem der schönsten Orte auf Korfu gelegen. Nahe dem wundervollen Bergdorf Pelekas. Wie schon beschrieben sieht der Himmel und der Horizont hier am schönsten aus. Die Sonnenuntergänge wurden hier, glaube ich, erfunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Oliver