Eine unglaubliche Aussicht (Sonnenuntergang über Meer und Küste) sowohl von den Zimmern, als auch vom Restaurant/Frühstücksterasse. Hotel ist familiengeführt und diese Familie ist total nett - von den Großeltern bis zum kleinen Hund des Enkels. Das Essen war sehr lecker, die Betreuung sehr nett (auch auf deutsch), die Zimmer sehr sauber. Es ist kein Pool dabei, aber das Meer samt schönen Sandstrand ist nur ein paar Minuten entfernt, allerdings geht es dazu steil runter - die tolle Aussicht gibts schließlich nicht umsonst. Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Aufenthalt und dazu hat dieses kleine Hotelchen wesentlich beigetragen!
Einfach ausgestattet, aber alles da, was man so braucht. Betten sind völlig in Ordnung. Klimaanlage, kleine Küche. Badezimmer waren wohl renoviert, also in sehr gutem Zustand.
Einfach nur lecker. Wer im Urlaub sein Wiener Schnitzel braucht ist hier falsch, gekocht wurde griechisch. Das leckerste griechische Essen, das ich je gegessen habe!
Keine Fragen blieben offen. In der Familie gibt es eine Deutsche, so dass die Kommunikation kein Problem war. Tolle Tips für Ausflüge bekommen, die in keinem Führer standen!
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen, bzw. Hauptstadt. Hotel bietet auch Flughafentransfer an. Durch die Lage ungefähr in der Mitte der Insel, kommt man sowohl gut nach Süden, als auch in den Norden. Sehr schöner Sandstrand in ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Tolle Aussicht nach Westen = Sonnenuntergang. Für Ausflüge ist Mietwagen fast notwendig, da die nächste Bushaltestelle doch ein ordentlicher Fußmarsch weit weg ist.
Klassische Hotelanimation brauchen wir nicht, haben es deswegen nicht vermisst. Trotzdem gab es einmal die Woche einen griechischen Musikabend zum Abendessen. War großartig. Ansonsten haben wir die Ruhe genossen. Das Restaurant ist zu späterer Stunden eine gemütliche Bar. Pool gab es keinen, aber das Meer ist nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Doris |