- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt zweieinhalb Wochen im Bella Vista und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Claudi, Andreas und ihr Sohn Nico haben uns (2 Erw. 2 Kinder) in dieser Zeit jeden Wunsch erfüllt. So perfekt, dass unsere Mädels noch immer von Nico schwermen. :-) Etwas ab vom Trubel (ca. 100 m vom Strand) den Hang hoch mit unschlagbarem Blick auf die Bucht liegt das Bella Vista mit 11 (oder 12?) Wohneinheiten in unterschiedlicher Größe. Alle Wohungen haben vom Balkon oder Terasse einen hammer Blick auf die Bucht und sind mit Aircondition ausgestattet. Die Wohnungen sind einfach aber funktionell ausgestattet. Sollte etwas fehlen, so wird schnell und unkompliziert für Abhilfe gesorgt. Das Bella Vista hat ein kleines Restaurant, in der man sich mit leckeren korfiotischen Gerichten verwöhnen lassen kann. Und es muss wahrlich nicht immer der Grill sein, der aber auch angeschmissen wird. Wenn gewünscht kann dort auch für 5 € p.P. gefrühstückt werden. Wir haben die Anlage als Standort für unterschiedliche Ausflüge quer über die Insel genutzt (bis zur Hauptstadt sind es rund 25 Minuten). Das Auto hierfür wurde vom Bella Vista sehr schnell und günstig organisiert. Zu unserer grossen Freude wurde die Wohnung alle zwei Tage gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. So konnten die Sandberge, die wir vom Strand mitnahmen, nicht zu groß werden. Wir können das Bella Vista uneingeschrängt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut