Kleines und überschaubares Hotel in super schöner Hanglage mit tollem Ausblick! Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, das Kücheninventar ist überschaubar und teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, auf Anfrage wurden diese aber sofort ergänzt bzw. erneuert.
Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit war absolut gut für uns. Der Küchenbereich war mit seinem Inventar schon etwas älter, für uns aber ok, zudem wurde auf Anfrage Sachen ergänzt.
Insgesamt gutes und abwechslungsreiches Essen, meist wie in Grichenland üblich mit lecker zubereiteten Fleischgerichten, für Vegetarier (wie so oft) ein etwas eingeschränktes Angebot.
Der Service war sehr gut, super freundlich und in einer angenehmen familiären Atmospähre! Die Verständigung ist sehr gut in englisch und deutsch möglich. Mit allen Fragen kann man jederzeit zu ihnen kommen und wird freundlich und gut beraten, insgesamt sehr kinderfreundlich!
Die Entfernung zum Strand (200 Meter) und zum nächsten kleinen Minimarkt (500 Meter) ist nicht weit. Etwas anstrengend ist zeitweise die steile Hanglage, besonders dann, wenn man sein kleines Baby trägt, aber etwas Bewegung soll ja nicht schaden! Für uns war es mit einem Kleinkind sehr angenehm, dass wir in direkter Nähe auch eine Möglichkeit hatten, bei Bedarf lecker Essen zu gehen (wir konnten sogar mit einem babyfon arbeiten!). Ansonsten viel Ruhe, weitere Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tilman |