kleines und familiär geführtes Hotel, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage,Fernseher, großen Kühlschrank, Küche zum kochen und essen! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem fantastischen Blick auf das Meer und die Bucht. Wer keinen Luxus sucht, sondern ein Hotel mit freundlichen und gastfreundlichen Personal, sehr guten Service, sehr gute Küche mit einem fantastischen Ausblick ist hier richtig! Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt in einem Hotel. Danke noch mal an die Familie, wir kommen bestimmt wieder!
Gute und zweckmäßige Ausstattung, sauber und gepflegt mit einem unverwechselbaren Blick auf das Meer!
Früstück für griechische Verhältnisse gut und im Preis enthalten. Sehr gute Küche mit verschiedenen Tagesgerichten (wunderbare griechische Hausmannskost) und basics wie Spaghetti und natürlich gegrilltes und das ganze für einen sehr guten Preis!
Besser kann es nicht sein! Sehr guter Service, die komplette Familie und besonders natürlich Sofia hat immer ein offenes Ohr, versucht jedem zu helfen und liest den Gästen den Wunsch von den Augen ab. Gastfreundlichkeit war immer und von der komplette Familie zu spüren. Hier stimmt die Aussage: Als Gast gekommen, als Freund wieder gegangen!
Fantastische Lage auf einen Hang, etwas Steil zum Strand runter aber nach dem ersten Tag fällt es jedesmal leichter! Durch die zentrale Lage kann man sowohl die Stadt Korfu, wie auch die übrige Insel gut erreichen und erkunden. Unserer Meinung nach, gehört der Strand und die Gegend zu den schönsten Korfus!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Irini |