Familiengeführtes Hotel. Funktional und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Stadtanbindung, dürftiger Urlaubsort.
Standardzimmer sind funktional einreichtet. Mini- Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Wasserkocher und Safe vorhanden. Sehr gute Matratzen. Badezimmer leider nur mit kleiner Dusche und Duschvorhang.
Gutes und reichhaltiges Frühstück mit regionalem Touch.
24/7 Service vor Ort. Aufmerksam und freundlich.
Busfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Corfu City mit dem Bus 6 (blau Linie) in ca. 35 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über keine Freizeitausstattung. Die Wahl Benitzes als Urlaubsort sollte überdacht sein. Gute Anbindung an die Hauptstadt, jedoch Strand und Ort wirken verfallen und überaltert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, Karsten, für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das Frühstück und den Komfort geschätzt haben. Es stimmt, Benitses ist ein eher ruhiger Ort – aber genau das schätzen viele unserer Gäste, die von hier aus die unzähligen Strände in der Umgebung erkunden, alle ganz in der Nähe. Je nach Saison sind natürlich mehr oder weniger Tavernen und Aktivitäten geöffnet, aber das macht den Charme des Ortes aus. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in unserem kleinen familiengeführten Hotel auf Korfu in guter Erinnerung und besuchen uns vielleicht eines Tages wieder Gigi@Bella Vista Reception