Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wohl freundlichster Service Korfu's

Eine ganz tolle Anlage, bestehdn aus einem Haupthaus und Nebengebäude (Appartements). Das besondere an der Unterkunft sind sicher die Angestellten, welche meist Studenten aus verschiedensten Ländern sind eine eine ganz eigene, sehr freundliche Atmosphäre verbreiten und für jeden Spaß zu haben sind. Das wirklich klasse und reichhaltige Frühstück muss hier besonders hervorgehoben werden!

• Wir hatten ein Zimmer im Appartementgebäude, welches etwas Abseits von der Hauptstraße liegt. Hier hat man kaum etwas vom Lärm mitbekommen. Die Zimmer waren süß eingerichtet, farbenfroh und wirklich geräumig. Die Matratze war sehr hart - hier gibt es aber keinen Abzug, da dies ja bei jedem als Vor- und Nachteil gesehen werden kann. Unser Zimmer war ein Eckzimmer und wir konnten den gesamten Balkon nutzen. Eine kleine Küchenzeile zur Selbstverpflegung war vorhanden, genauso wie ein Schließfach für die wichtigsten Wertgegenstände. Einen kleinen Mackel gibt es: Die Klappe des Eisfaches war abgebrochen, konnte also nicht richtig geschlossen werden. Und auch auf dem Balkon waren die Stühle bereits sehr wackelig (zumindest, wenn ich darauf saß) :) Dies rechtfertigt aber keinen Stern abzuziehen, das Zimmer war wirklich in einem sehr guten Zustand! Wer keinen Schnickschnack wie Kronleuchter und Champagner in der Minibar braucht, ist hier genau richtig.

• Das Frühstück war richtig gut. Kaffe udn Tee soviel man wollte, genauso wie Orangensaft. Es gab jeden Morgen eigens aus der Küche kleine Desserts wie Kuchen oder andere Süßigkeiten. Früchte waren am Buffet vorbereitet und zusammen mit griechischem Joghurt waren wir morgens wirklich stets versorgt, um gut gelaunt in den Tag zu starten

• Hier wären 10 Sterne angemessen! Ich bin bereits in vielen Hotels und Appartements gewesen, aber diese Atmosphäre und Freundlichkeit, welche die Angestellten versprühen, ist wirklich klasse! Die meist Studenten aus unterschiedlichsten Ländern sind stets hilfsbereit und man hat sich sehr wohlgefühlt. Wer aufgeschlossen und kommunikativ ist, wird hier seine Freunde haben und kann die unterschiedlichsten Stories und Hintergründe erfahren. Ein Wunsch wird sofort umgesetzt ohne Murren oder auch nur eine Miene zu verziehen. Das Konzept der Eigentümer geht hier voll auf und wir haben uns am Ende etwas geärgert, nicht noch ein zwei Nächte bleiben zu können. Es soll nicht das Hotel in ein falsches Licht rücken, aber der Service war das Beste an dieser Location. Super, vielen Dank für diese Erfahrung!

• Die Lage des Hotels ist wirklich TOP! In einer kleinen Seitenstraße gelegen sind wir zuerst mit unserem Roller dran vorbei gefahren. Ein kleines Schild auf dem Rückweg hat uns dann aber gezeigt, wo wir den Eingang des Hotels finden. Dort beeindruckt bereits die tolle Wandmalerei. Schon beim Einchecken gab es kleine Aufmerksamkeiten sowie ein nasses Handtuch, um sich etwas zu erfrischen ( es war wirklich sehr heiß)! Wir waren im Appartmentgebäude untergebracht, wlches etwas weiter in der Seitenstraße liegt. das war sehr gut - hier hat man gar nichts mehr vom ärm an der Hauptstraße mitbekommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sascha

Liebste Sascha & Gulzar, Was für eine wunderbare Bewertung … Vielen, vielen Dank! Alles, was ihr erwähnt habt, trifft zu, und wir freuen uns sehr, dass ihr all diese Dinge erlebt und geschätzt habt, vor allem auch die Aufmerksamkeit für die kleinen Details. Die Wahrheit ist, dass wir unseren Hotelservice mit ganzem Herzen und viel Liebe anbieten. Danke, danke, danke noch einmal … und wir hoffen, euch jederzeit in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit Liebe und Respekt, Anthea & das Bella-Team (Inhaberin) :-)