- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Bella Vista verbracht. Alles war sehr gut, die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. Es gab täglich Eier Marmelade Quark Obst Oliven Wurst Käse und abwechselnd Rührei, French Toast Würstchen etc. Der Kaffee hat uns gut geschmeckt, man konnte zwischen Kaffee, Cappucino, Miclchkaffe und Kakao wählen, ausserdem gab es frische Milch Cornflakes usw. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war jeden Abend ein Genuss, da wir zu der Zeit, die einzigen mit Halbpension waren, wurde jeden Tag ein leckers Gericht vom Koch gezaubert. Die Vorspeise war täglich ein frisch gebackenes Brot mit zwei kleinen Dipps aus einem Joghurt Knobi und Paprika, Tomate und einem Schälchen Oliven. Danach bekamen wir täglich eine Suppe, einfach nur super lecker, und einem Fleischgericht, täglich wechselnd, wir hatten in 16 Tagen 2 mal Osmanische Pfanne, das hätte ich auch gern noch 2 mal essen können. Die Reinigungsfrau hat bei uns immer gründlich gereinigt. alle Mitarbeiter, egal ob es die Reinigungskräfte oder das Personal, alle waren sauber gekleidet und immer freundlich. Ein lächeln von jedem Mitarbeiter war im Bella Vista selbstverständlich... Sie haben uns alle das Gefühl vermittelt, das wir willkommen sind....einfach nur sehr angenehm. Ibrahim ist die gute Seele des Hotels, aber auch Faizullah leitet das Hotel sehr professionell und ist sehr Hilfsbereit. Die Aussicht ist einfach unschlagbar, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn es sind überall Stufen, auch innerhalb des Hotels. Wir haben viele Wege in die Stadt ausprobiert, alle sind beschwerlich, aber nach ein paar Tagen empfanden wir es nicht mehr so schlimm. Man kann auch gut mit einem Taxi für 8 TL zum Hotel fahren, wir haben es nur 2 mal gemacht. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, der Pool war sehr sauber und gepflegt. Täglich wurden die Liegen abgewaschen, genauso wie die kleinen Tische und die Sonnenschirmständer. Überhaupt wurde ständig irgendwo geputzt. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Bei all den guten Dingen gab es dennnoch einen Punkt, den wir nicht gut fanden, die Klimaanlage sollte pro Woche extra 35 Euro kosten, viel zu teuer und ein wenig unverschämt. Das hierfür Extrakosten anfallen, wurde auch in unserer Buchungsbestätigung nicht erwähnt. Wir haben die Klimaanlage nicht benötigt, im Sommer ist sie bestimmt nötig. Ausserdem ist das Klimagerät genau über dem Bett, was auch nicht angenehm ist, wenn man die kühle Luft in der Nacht abbekommt. Wir kommen dennoch garantiert wieder, einfach weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Danke an alle die uns so toll umsorgt haben und dazu beigetragen haben, das wir eine so schöne erholsame Zeit hatten. Die Abreise ist uns diesmal wirklich sehr schwer gefallen. Leider wurden wir von unserem Reiseveranstalter nicht mit dem Bus am Hotel abgeholt, wir mussten mit unseren Koffern den Berg runter bis zur Bushaltestelle laufen, weil der Busfahrer sich wohl nicht getraut hat den Berg zum Hotel hoch zu fahren...Schade, so was geht gar nicht !!!!! Ausserdem war unsere Reiseleiterin nicht in der Lage Deutsch zu sprechen, sie hat es versucht, aber es kam kein zusammenhängendes Wort heraus. Englisch konnte sie auch nicht...!!! Wir wurden von MTS vor Ort beträut. :-( Dann hatten wir eine Buspanne, nach einer Stunde warten, wurden wir in einen anderen Bus umgeladen. Der Busfahrer ist so schnell gefahren, rote Ampeln und Geschwindigkeitsregeln waren für ihn kein Grund um sich daran zu halten. Zum Glück ist nichts passiert. Der Bus hatte ausserdem einen Gestank von Urin und Fäkalien einfach nur eine Zumutung... Dafür gab es auch kein Geld in die Tip Kasse....Eklig Leider war es ja nicht möglich, sich zu Beschweren, da unsere Reisebegleiterin ja weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut