- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann leider nicht von einem 4 Sterne Hotel sprechen. Es ist eine Ferienwohnung. Der Pool war bei unserer Ankunft noch stark verschmutzt. Wurde später teilweise gereinigt. Wir waren nicht scharf auf den Pool, aber wenn ich mir Gäste einlade, dann ist mein Haus sauber, wenn sie eintreffen! Im inneren des Hauses war es ähnlich. Flecken auf den Matratzen, da hört es dann auch bei mir auf. Ich bedauere den beschriebenen Zustand sehr, da die Architektur des Hauses und der gesamten Anlage wunderschön ist. Die Fenster und Terrassentüren konnte man nicht verriegeln. Das ist schon recht unangenehm.
Wie bereits beschrieben, die Architektur und die Lage für mein Gefühl wunderschön. Leider mangelt es an der Sauberkeit. Teilweise macht die Einrichtung auch einen abgewohnten Eindruck. Kühlschrank, Gasherd und Geschirr vorhanden. Haben allerdings erst alles gereinigt. Das drückt schon das Wohlbefinden.
Ferienhaus!
Allgemein muss ich sagen, dass die Hausverwaltung sehr bemüht war.
Wie beschrieben, am Ortsrand gelegen. Wer es liebt, ruhig zu wohnen und Teil der Dorfgemeinschaft zu sein, wird sich dort wohlfühlen. Uns hat es sehr gefallen, trotz der beschriebenen Mängel. Man lernt das wirkliche Leben auf Malta kennen und fühlt sich schon nach kurzer Zeit nicht als Touri!
Zu jedem Haus gehört der beschriebene Swimming-Pool. Ein Internetzugang ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Uwe |