Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines B&B mit toller Aussicht

Kleines B&B Hotel mit toller Aussicht. Liegt steil am Hang unterhalb Taorminas direkt am Einstieg des Goethe Wegs, der nach Taormina hoch führt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit einem französischen Doppelbett (1,60m breit) mit einer gemeinsamen Decke (mögen wir nicht so sehr). Wir haben leider nicht besonders gut geschlafen, da uns das Bett viel zu schmal war. Im Schrank konnte man nicht viel unterbringen und für die Koffer war auch fast kein Platz. Alles war sehr beengt. Der Kühlschrank schaltete sich in bestimmten Abständen lautstark ein, was vor allem nachts störend war. Sehr gewöhnungsbedürftig war das externe Bad. Es gehörte zwar exklusiv zum Zimmer und man hatte einen eigenen Schlüssel dafür, aber man musste immer über den Flur am Nachbarzimmer vorbei. Zum Glück waren im Schrank Bademäntel. Sehr schön war die fantastische Aussicht vom Balkon.

• Geschmack
    Gut

Es wird nur Frühstück serviert. Auf der Terrasse mit toller Aussicht gibt es ein kleines, nicht zu üppiges Frühstück mit gutem Cappuccino.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Da der Goethe Weg nach Taormina direkt hinter dem B&B beginnt sollte man ihn unbedingt ausprobieren. Allerdings muss man sehr trittsicher sein und über eine gewisse Kondition verfügen, da es sehr steil bergauf geht. Taormina an sich ist bereits im Mai sehr gut besucht und vor allem wenn Kreuzfahrtschiffe anlegen, sehr voll. Es kann zu längeren Wartezeiten am antiken Theater kommen. Es empfiehlt sich einen Time Slot voraus zu buchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto ist das B&B über eine steile Straße zu erreichen. Es gibt eigene, auch sehr steile und schräge Parkplätze an der Seite. Zu Fuß ist es, vom Bahnhof aus, etwas beschwerlich, aber möglich. Taxis hoch nach Taomina kosten konstant 20 € pro Fahrt.