Wir wurden sehr freundlich empfangen, das einchecken ging schnell. Das ganze Hotel und unser Zimmer ist in einem alten Stil gestaltet, aber sauber und gemütlich. Der einzige Wermutstropfen: Unsere Toilettenspülung war defekt, erst nach 4-maliger Reklamation wurde das in ein paar Minuten repariert. Frühstück gut und mit großer Auswahl. Halbpension Abendessen, mit mind. 3 Vorspeisen. und meist. 4 Hauptspeisenauswahl. großes Nachspeisenbufett. Salatbar mit Allem was man sich wünscht. Beim Essen war immer italienische Speisen mit dabei. Perfekt. Die Termenbecken sauber und richtig warm. Wir haben im Hotel bereits mündlich unsere Begeisterung ausgedrückt. Wir kommen wieder
Superior-Zimmer. Ausreichen groß und immer gepflegt.
Bestes italienisches Essen und guter Wein.
Freundlich und schnell.
von Rosenheim ca. 5,5 Std. über den Brenner.
- Wellness
- Sport
Im November kann man in Motegrotto nicht mehr allzuviel verlangen. Gebuchte Massagen und Fangoanwendungen wurden sehr gut durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihren freundlichen Besuch. Ihre Zufriedenheit ist ein großer Stolz für die Leidenschaft aller Mitarbeiter! Danke auch für die netten Tipps, die du geschrieben hast. Wir werden immer mit großer Leidenschaft auf Sie warten. Mit Freundlichen Grüßen. Alessandro