- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser absolutes Highlight in 3,5 Wochen Neuseeland. Ohne den anderen B&B´s Unrecht tun zu wollen, so war das hier einfach brilliant und eines der besten Häuser ( vielleicht sogar das beste ), das wir auf all unseren Reisen ( und das waren nicht wenige ) in den letzten 25 Jahren kennengelernt haben. Superherzliche Gastgeber ( Anthea + Brian aus England ), ein traumhaftes Haus oberhalb des Ortes, wunderschöne Zimmer mit grossen Fenstern, zur Begrüssung ein Schokoladen-Leckerchen, als Betthupferl gab es selbstgemachte Pralinen und als Pre-Dinner verschiedene Brotsorten und Tapas mit selbstgemachten Dips, natürlich Käse und Wein ( sogar mit vorheriger Probe diverser Sorten, bevor wir endgültig wählten ) und für einen Tagesausflug bekamen wir ein Lunch-Paket mit köstlichem Kuchen ( unnötig zu sagen, daß auch dieser selbstgemacht war ... ). Zu Hause haben wir dann um mehrere Rezepte gebeten, die selbstverständlich innerhalb von 2 Tagen zugeschickt wurden. Alle Aktivitäten ( Bootsausflug etc. ) können direkt bei Brian gebucht werden und es gibt dann sogar noch ein kleinen Rabatt ( ich glaube, es waren 10 % ). Hier wären gerne länger als nur 2 Nächte geblieben. Nochmals ganz lieben Dank an die beiden !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut