Denja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Motel, übler Geruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwei Nächte im Belle Isle verbracht. Das Motel liegt ca. 12 km vor Bar Harbor direkt an der Hauptstrasse. Der Lärmpegel im Zimmer hielt sich allerdings in Grenzen. Es gibt einen kleinen Pool, für den wir aber keine Zeit hatten. Absolut spitze fanden wir die Wäscherei, mit je zwei Waschmaschinen und Trocknern. Sie ist 24 Stunden geöffnet und wird mit Kleingeld gestartet. Waschpulver bekommt man an der Rezeption. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles was man braucht. Zwei grosse Betten, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Was uns leider sehr gestört hat, war der üble Geruch in unserem Zimmer. Wir konnten ihn nicht genau lokalisieren. Eventuell kommt er aus der Air Condition, die wir allerdings nicht benutzt haben. Vielleicht ist es auch der Teppich der hinüber ist (der Geruch erinnerte etwas an Käsefüsse...). Schon fast lustig fanden wir den Hinweis im Zimmer, dass man eine Busse zahlen muss, wenn im Zimmer geraucht wird. Uns als Nichtraucher wäre abgestandener Rauch lieber gewesen, als dieser üble Gestank.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife