Sarah & Benny (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung

Hotel ist relativ groß, aber wohl doch schon etwas älter. Es gibt beispielsweise keinen Aufzug. Man hat die Möglichkeit kostenlos das Internet zu nutzen, der Raum in dem man das Internet nutzen kann ist aber total dreckig (Staub, verdreckte Tastaturen....).

• Zimmer sind rießig, es gibt ein extra Bad, einen "Aufenthaltsraum" und ein Schlafzimmer. Sauber war es auch, soweit also eigentlich perfekt. Negativ: Es wurden Badeschlappen (aus Stoff) angeboten, die aber eindeutige!!! Gebrauchsspuren vom Vorgänger trugen (die waren einfach total ausgelascht und dreckig!!). Dazu kommt, dass die Matratze steinhart war - einfach nur unangenehm!!

• Frühstück war in Ordnung - Auswahl war nicht rießig.

• Check-In ging schnell. Man erhält zur Begrüßung einen Begrüßungsdrink. Beim Check-out wird allerdings überprüft, ob man auch wirklich nur soundsoviel aus der Minibar genommen hat.

• Das Hotel ist eher zentral gelegen. Neben dem Hotel haben wir ein Restaurant gesehen, was wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch die Möglichkeit sich nebenan Getränke etc. zu kaufen (aber kein Supermarkt!)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

großer, dem Anschein nach auch sauberer Pool (haben wir aber nicht genutzt)

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt