- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel haben wir nur genommen, weil die anderen Hotels zu teuer waren. Eigentlich habe ich bei Casino Hotels kein gutes Gefühl und schon beim Hineinkommen war dort mal ein ziemlicher Tamtam und ein Lärmpegel. Das war dann aber am Zimmer zum Glück nicht mehr so.
Das Zimmer war für mich eine echte Enttäuschung. Der erste Horror war mal, dass das Zimmer sehr altbacken war, abgewohnt und nicht gerade sauber aussehend war. Das Bett hatte zwar eine dünne Decke, die aber bei außer Dienst gestellter Heizung/Klimaanlage nicht viel geholfen hat. Ich habe mich bei unter 10C in der Nacht draußen schön verkühlt. Leider habe ich auch den Kaffee und den Tee im Zimmer vermisst.
Wir hatten nichts mit dabei.
Der Checkin war nüchtern und recht flott. Viele Infos bekamen wir nicht, aber das meiste haben wir selbst herausgefunden.
Das Hotel ist etwas am Rand von Downtown mit extra Zugang über den Skywalk zum Levee am Mississippi. Die USS Kidd war gleich vor der Nase und die 3.Straße mit ihren Geschäften ebenso. Vor dem Bus hält die Linie 103, die einen zum Flughafen bringt. Fahrpreis 1,75 Dollar pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte schön an den Automaten und Tischen spielen, was ich aber nicht gemacht habe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |